viernes, 19 de abril de 2013

Desde Rusia al cyberespacio

 Bienvenidos  al blog  del restaurante  El Delfín, en este blog   intentaremos  informaros  de  todo lo  que suceda  en nuestro restaurante  , así como  curiosidades sobre la cultura y comida rusa y española. Siendo nuevos en  esta  aventura cybernética  esperamos que os lo paséis  bien con nuestros consejos y anécdotas, que nos acompañéis , sigáis  nuestro blog  y que vengáis  a  nuestro restaurante  para que degustéis nuestros platoscócteles.

Dicho esto, aquí  os  dejamos  con  nuestro primera entrada acerca del vodka  con pepinillos.


VODKA  Y PEPINILLOS, LA ALIANZA MÁS REFRESCANTE

Bueno amigos, ya empieza el buen tiempo y el calorcito y que mejor que ir a comer o cenar a nuestro restaurante con la brisa y el sol de Porto Pi acompañados de un vodka con pepinillos. Sí, has oído bien, vodka con pepinillos. ¿No lo habéis probado? ¿No habíais oódo hablar de este cóctel ? Pues en  nuestro restaurante  nos encanta prepararlo y por eso os queremos explicar  cómo se hace paso a paso, y con la ayuda de un divertido cómic.


Cóctel de Vodka con Pepinillo

Ingredientes:

Para una bebida.
·                          1/3 de Pepino.
·                          Vodka.
·                          Cointreau o Triple Sec.
·                          2 Crdts de Azúcar.
·                          1/2 Limón.
·                          Tónica o Agua con gas.
·                          Hielo.






Preparación:

  Viñeta 1:
  Cortas el pepinillo en finas rodajas (como veis  el pobrecillo pepinillo no se lo esperaba ji ji ji…).

  Viñeta 2:
  En un vaso de boca ancha (de whisky) o una copa de balón, pones mínimo 3 cubos de hielo (observad el cómic donde las rodajas tienen un ataque de hipotermia)

  Viñeta 3:                             
 Busca un vaso de chupito. Agrega al vaso con hielo 1 y medio de chupito de Vodka, luego medio chupito de Cointreau (mirad  como el pepinillo se pone más “contento” que Boris Yeltsin yendo de copas con Massiel)

 Viñeta 4 y 5:
 Sigue con las 2 cucharaditas de azúcar. Ahora remueve un poco para que se mezcle bien el azúcar con el licor. (En esta ocasión nuestro amigo el pepinillo se le endulza la cara sin saber la que le espera...)

 Viñeta 6:     
 Exprime el medio limón en el vaso (¿Recordáis la expresión eres más feo que el Fary chupando un limón? Pues lo dicho)

 Viñeta 7:                 
 Agrega la tónica o el agua con gas. Son dos refrescos distintos, pero os dejo que elijáis el que más os guste (como veís , nuestro amigo el pepinillo se refresca y bucea con el ya casi acabado cóctel. Sólo queda...)

 Viñeta 8:                 
 Mezclar todo en el vaso durante  10 segundos y listo (... ¡¡¡¡Remover!!!!  Mirad a nuestro amigo el pepinillo, no se lo esperaba el pobre…)

 Viñeta 9:
 Decorad con una rodaja de limón o de pepino. ¡¡¡¡¡Y a beber!!!!! (¡hasta el pepinillo!)

Pero si de verdad queréis probar un cóctel de pepinillo y un sin fin de platos y cócteles con  sabor  ruso, recordad que os esperamos en el restaurante El Delfín.

Nos  vemos,  ¡hasta la próxima!

RESTAURANTE EL DELFÍN
Joan Miró 117, 07015 Palma de Mallorca
Teléfono: 696 38 01 37 
Síguenos en Facebook





No hay comentarios:

Publicar un comentario